当前位置:首页 > 综合管理
综合管理
我院组织收看2020中国探矿者年会
[添加日期:2020-08-28 09:56:36   浏览次数:9

 

 

8月27-28日,由中国矿业联合会主办的2020中国探矿者年会在北京召开。省物化探勘查院组织相关干部职工集体收看大会直播。
本次年会以“新时代·新使命·新空间·新模式”为主题,旨在拓展山水林田湖草综合管理体制下的国土空间利用规划给地质工作提供的新发展空间,探讨地勘单位转型发展新路径。来自自然资源部、中国地质调查局、中国科学院、中国地质大学等单位的专家学者,围绕地质勘查单位转型升级、地勘工作发展空间、基础地质调查与技术方法创新、矿业权管理政策四个专题进行了授课。
通过收看此次年会,院广大干部职工对地勘工作的发展有了更全面的了解,在开阔视野、增长知识的同时,凝聚共识,汇聚力量,对推动物化探院地质矿产工作高质量发展有了更加深入的认识。
院领导、总工程师、各中心主任和主任工程师参加会议。(技术科  邱恺毅)

主办:山东省物化探勘查院办公室     地址:济南市历山路56号
电话:0531-86556916     备案号:鲁icp备18011231号
Copyright©2017-2020 山东省物化探勘查院办公室 ALL RIGHTS RESERVED