当前位置:首页 > 综合管理
综合管理
我院开展建设用地土壤污染状况调查样品的采集、保存及流转讲座
[添加日期:2020-08-26 17:00:47   浏览次数:0

 

8月26日,院开展“每周讲堂”第十一讲,邀请该院岩测中心主任高玉花就建设用地土壤污染状况调查样品的采集、保存及流转进行授课。院属各单位相关技术人员20余人参加培训。 该院OA办公系统同步进行网络直播。
高玉花通过对样品采集准备工作、土孔钻探和土样采集、地下水建井和采样、样品保存和流转等方面的讲解,逐一分析梳理了建设用地土壤污染状况调查样品采集、保存与流转工作中的重点和难点。高玉花提醒相关工作人员在工作中要特别重视细节,严格按照有关技术规范、标准组织实施,对各类样品资料要进行细致、全面的分类保护,抓好流转过程控制,杜绝样品的二次污染。
通过本次培训,参训的专业技术人员对建设用地土壤污染状况调查样品的采集、保存及流转等工作有了更加详细、系统的了解。为以后的相关工作开展提供了理论依据。(人事科  刘威达)

主办:山东省物化探勘查院办公室     地址:济南市历山路56号
电话:0531-86556916     备案号:鲁icp备18011231号
Copyright©2017-2020 山东省物化探勘查院办公室 ALL RIGHTS RESERVED