当前位置:首页 > 综合管理
综合管理
院党委理论学习中心组集体研学《习近平谈治国理政》第三卷
[添加日期:2020-07-29 09:31:11   浏览次数:0

 

        7月28日,我院党委理论学习中心组举行第8次集中学习,集体研学《习近平谈治国理政》第三卷,围绕坚持和加强党的全面领导进行重点学习研讨。党委书记周世海主持会议并讲话。

       周世海指出,学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷是当前的一项重要政治任务。党委理论学习中心组要以实际行动以上率下,发挥好关键少数的“头雁效应”。党支部要以“三会一课”、主题党日为重要抓手,通过多种形式,组织党员干部认真读原著、学原文、悟原理,做到学思用贯通、知信行统一。要充分运用网站、公众号等广泛宣传《习近平谈治国理政》第三卷的主要内容、精神实质和深刻内涵,在全院积极营造浓厚的学习氛围,推动学习贯彻工作不断往深里走、往实里走。

周世海强调,要以政治建设为统领,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。党员领导干部要把讲政治贯穿于党性锻炼的全过程,做到在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地贯彻落实省委、局党委的决策部署。班子成员要带头讲政治、讲党性、讲大局,提高站位、拓宽眼界、打开思路,团结一致、凝心聚力地把物化探事业推向前进。

周世海要求,党员干部要增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性。党委要切实担负起政治建设的主体责任,将政治建设纳入党委工作的总体布局,摆在首要位置抓紧抓牢。党委班子成员要认真学习领会习近平总书记关于全面抓好政治建设的七点要求,进一步明确工作任务和重点方向,不断提高解决复杂问题的能力和本领,在分管工作和分管领域中切实发挥好示范带动作用。

党委副书记、纪委书记曲新荣领学,并作主旨发言,其他中心组成员围绕主题、结合实际逐一进行交流研讨。(党群办 黄静波)

 


主办:山东省物化探勘查院办公室     地址:济南市历山路56号
电话:0531-86556916     备案号:鲁icp备18011231号
Copyright©2017-2020 山东省物化探勘查院办公室 ALL RIGHTS RESERVED