当前位置:首页 > 岩矿测试 > 工作成果
工作成果
简介
仪器设备
工作成果
侯新文到局中心实验室调研指导工作
[添加日期:2020-07-16 17:03:21   浏览次数:0

 

       7月16日,局党委常委、副局长侯新文到院郭店基地调研指导工作,就局中心实验室建设同物化探院有关领导和科室负责人员进行了座谈交流。
侯新文在物化探院副院长滕永波的陪同下参观了实验室,听取了中心实验室建设情况汇报,并就中心实验室及济南片区实验室的发展进行了交流探讨。
侯新文对中心实验室的建设和发展状况表示肯定。他强调,中心实验室要立足济南,辐射周边,切实服务好地勘单位的发展,努力提升综合实力和水平。要在人员管理、绩效考核、运行模式等顶层设计上下功夫,坚持以科技引领为龙头,凸显公益,服务社会,把实验室真正做大做强,争取发展成为国内一流、行业领先的实验室。
局总工程师、科技与国际合作处处长丁正江,经营规划处处长祝永远等同志陪同调研。(测试中心 邢吉辉)

主办:山东省物化探勘查院办公室     地址:济南市历山路56号
电话:0531-86556916     备案号:鲁icp备18011231号
Copyright©2017-2020 山东省物化探勘查院办公室 ALL RIGHTS RESERVED