当前位置:首页 > 岩矿测试 > 工作成果
工作成果
简介
仪器设备
工作成果
测试中心开展夏季消防演练
[添加日期:2018-07-04 15:42:43   浏览次数:56

 

为增强测试中心广大职工的消防安全意识和逃生自救能力,日前,在郭店基地测试中心开展了一场消防疏散及现场灭火演练,共15人参加了演练。
    
当日上午10时,消防演练正式开始,听到火灾报警后,全体人员通过消防楼梯按照指定的疏散线路,有序地进行紧急疏散,并第一时间撤离到安全地带。随后,广大职工现场模拟了灭火器灭火。
参加消防演练人员纷纷表示,受益匪浅,不仅增强了消防安全意识,提高了对火灾危险性的认识和处置突发事件的应急能力;同时也普及了消防安全常识,提升了灭火逃生自救技能。今后将严格按照消防安全有关规定,扎实做好日常消防检查工作。(测试中心  邢吉辉)

主办:山东省物化探勘查院办公室     地址:济南市历山路56号
电话:0531-86556916     备案号:鲁icp备18011231号
版权所有:2017-2018  技术支持:雾鲸工作室