当前位置:首页 > 岩矿测试 > 工作成果
工作成果
简介
仪器设备
工作成果
测试中心资质扩项评审工作进展顺利
[添加日期:2018-06-21 16:09:18   浏览次数:95

 为深入贯彻落实局“11546”发展思路,大力加强实验室建设,岩矿测试中心按照院提升实验测试能力拓展服务领域的要求,开展了实验室资质认定扩项工作。6月16日至17日,由山东省质量技术监督局委派的资质认定评审专家组,对测试中心实验室进行了资质扩项评审。  
本次扩项新增大类7个,新增参数1120项。扩项后实验室测试范围涵盖了60项产品,1139个参数。现场评审中,专家组成员通过观察、提问、书面考核、现场试验、查阅文件和记录等方式对中心实验室管理体系进行了深入评审。经评审,专家组对实验室的管理体系适应性、新项目检测能力表示肯定,同时也提出了扩项要求。
通过此次扩项评审,测试中心将由传统岩矿检测逐步扩展到农业、水利、海洋、环保等与国计民生密切相关的新领域,检验样品也由600余种,增加到1800等余种;这将极大促进我院为服务全省生态文明建设、新旧动能转换、乡村振兴等发展战略,提供强有力的技术支撑。(测试中心 邢吉辉)
 

主办:山东省物化探勘查院办公室     地址:济南市历山路56号
电话:0531-86556916     备案号:鲁icp备18011231号
版权所有:2017-2018  技术支持:雾鲸工作室