当前位置:首页 > 科技创新
科技创新
局科技与国际合作处来我院调研
[添加日期:2020-07-28 09:16:09   浏览次数:0

 

7月27日,局科技与国际合作处四级调研员秦品瑞带领局地勘信息化工作专班、“智慧地矿”项目组有关人员首站到我院进行“智慧地矿”系统宣讲和调研智慧地矿工程建设及网络安全整改情况。副院长孔祥明、总工程师刘洪波等及有关部门负责同志陪同调研并座谈。
     “ 智慧地矿”项目组人员介绍了“智慧地矿”系统建设情况,有针对性地讲解了业务应用系统,对系统需求进行深层次调研。调研组实地检查了我院的网络安全和智慧地矿分机房建设情况,对我院“智慧地矿”项目建设的推进及网络安全情况给予了肯定,同时对智慧地矿工程机房分保测评的准备工作和网络安全整改工作提出了建设性意见和建议。
       通过宣讲和调研交流,孔祥明表示,在局领导的积极带领下,我院将进一步做好“智慧地矿”技术支撑和服务工作并扎实推进整改当前存在的问题,按照局要求时间节点,推进各项工作顺利完成。(科研中心 于嘉宾)

 


主办:山东省物化探勘查院办公室     地址:济南市历山路56号
电话:0531-86556916     备案号:鲁icp备18011231号
Copyright©2017-2020 山东省物化探勘查院办公室 ALL RIGHTS RESERVED