当前位置:首页 > 工勘施工 > 基础施工
基础施工
基础施工
工程检测
工程勘察
我院深基中心实现三体系认证全覆盖
[添加日期:2020-09-04 15:22:32   浏览次数:0
 

 
8月31日至9月3日,由方圆标志认证集团有限公司派出的审核专家组对我院深基中心总公司和勘察院的质量管理体系、环境管理体系、职业健康和安全管理体系运行情况进行了复评审核,对鲁地检测中心进行首次认证审核。
副院长吕昕冰全程跟踪本次审核,她强调中心各部门要把体系运行做到实处,不能流于表面形式。切实做好三体系有效运行,才能促进我院勘察施工业取得长足发展,才能保障全体职工根本利益,才能为物化探事业发展提供有力支撑。
经审核,专家组认为深基中心总公司、勘察院三体系持续满足相应标准要求,体系运行有效,推荐继续保持证书;检测中心三体系运行符合国家标准要求,推荐取得注册证书。这标志着深基中心施工、勘察、检测三大专业实现了质量管理体系、环境管理体系、职业健康和安全管理体系认证全覆盖。

主办:山东省物化探勘查院办公室     地址:济南市历山路56号
电话:0531-86556916     备案号:鲁icp备18011231号
Copyright©2017-2020 山东省物化探勘查院办公室 ALL RIGHTS RESERVED