当前位置:首页 > 工勘施工 > 工程勘察
工程勘察
基础施工
工程检测
工程勘察
深基中心召开党员干部会议贯彻院半年会精神
[添加日期:2020-08-07 15:55:54   浏览次数:34

2020年8月4日,深基中心召开党员干部会议,组织全体中层干部和党员认真学习院半年工作推进会议精神和党委书记周世海在院半年工作推进会上的讲话精神。中心支部书记毛洁传达了周世海同志的讲话全文,并要求各部门会后组织本部门职工集中学习,并按要求传达到一线项目部。
会议指出,周世海同志的讲话对全院上半年工作做了全面总结,分析研判了当前疫情防控和事业发展形势,对我院下半年疫情防控常态化和高质量发展工作进行了详细部署。2020年,受疫情影响,我国社会经济发展有所停滞,但是物化探人并没有屈服,迅速响应党和国家的号召,有效组织疫情防控,积极投身到志愿者队伍,攻坚克难,有序组织复工复产,把因疫情造成的损失降到了最低。
通过学习,与会人员对院上半年完成的各项工作情况有了更全面的了解,对院发展现状有了全局性的认识,也深刻体会到了物化探人坚韧不拔、积极向上、勇于攀登的精神。
中心支部书记毛洁根据院半年工作推进会部署要求,结合中心年初的任务指标和工作计划,对中心下一步工作提出了要求:一是疫情防控常态化。中心各级领导干部、各部门、各项目部要将疫情防控责任逐级落实到位,为生产经营保驾护航。二是加大经营工作力度。要努力承揽大中工程项目,保证施工、勘察、检测传统产业健康发展的同时,充分利用我院资质优势,积极开展地灾防治工程,努力扩大岩土设计、工程监测等工程项目的市场份额,积极探索能够为大地质服务、为物化探主业服务的新的经济增长点,为深基中心的可持续发展蓄力。三是进一步加强党建工作。加强支部建设,倾力打造“过硬”党支部。四是制度创新、管理提升。按照院有关工作部署,积极做好企业制度汇编工作,让中心三个企业的运行更加制度化、规范化。五是进一步加强安全生产管理。各级领导到施工现场检查要坚持“一岗双责”,及时排查安全隐患,加强责任意识,明确管理职责,切实做到安全生产。
会议强调,中心全体党员干部职工要努力践行“地质报国,事业立局,科技引领,有为有位,争创一流”的工作理念,做好山东物探——深基品牌,为院高质量发展提供有力保障,为物化探高质量发展助力添彩。(深基中心  袁晴华)
 
 

主办:山东省物化探勘查院办公室     地址:济南市历山路56号
电话:0531-86556916     备案号:鲁icp备18011231号
Copyright©2017-2020 山东省物化探勘查院办公室 ALL RIGHTS RESERVED