当前位置:首页 > 地质服务 > 水工环地质
水工环地质
区域地质调查
矿产勘查
地质测绘
水工环地质
海洋地质
地质灾害治理
环地中心召开全体职工大会
[添加日期:2020-08-07 10:00:36   浏览次数:34

为深入贯彻落实院党委部署要求,8月6日,环地中心召开全体职工大会。会议传达了全院半年工作推进会会议精神,重点学习院党委书记周世海同志讲话精神,总结中心上半年工作,并对本中心下半年的党建、生产、安全、内部管理等工作进行部署。环地中心主任郝光前同志主持会议。

会议认为,上半年,环地中心坚持疫情防控与复工复产两手抓,内部管理不断提升,内外部融合不断加强,各项工作稳中有进,在中心全体职工的共同努力下,中心党建工作、生产经营、技术质量管理及安全生产等均取得了一定成绩,真正做到了时间过半任务过半。但同时也应看到,中心内部管理、项目质量管理等方面还存在薄弱环节,下半年工作中,要正确研判形势,找准短板、补弱项,力争圆满完成年度各项任务。

会议要求,在下半年的工作中,环地中心全体职工要着力增强大局观念,不断提升素质修养,履职尽责,凝心聚力,真抓实干,为中心的全面发展做出贡献,为全院高质量发展担当作为,勇于奉献。(环地中心  董振)

 

 

 


主办:山东省物化探勘查院办公室     地址:济南市历山路56号
电话:0531-86556916     备案号:鲁icp备18011231号
Copyright©2017-2020 山东省物化探勘查院办公室 ALL RIGHTS RESERVED