当前位置:首页 > 地质服务 > 区域地质调查
区域地质调查
区域地质调查
矿产勘查
地质测绘
水工环地质
海洋地质
地质灾害治理
院安全检查组到聊勘中心检查指导工作
[添加日期:2020-07-09 16:40:06   浏览次数:0

 

 

7月8日,院领导李振函、滕永波带领安全科一行到聊勘中心进行了安全检查指导。
检查组在聊城市地下水及地质环境监测项目一线现场查看了监测点,听取了项目负责人的情况汇报。副院长滕永波指出,中心要针对监测点布局广、位置散的特点,对车辆驾驶员进行专项安全教育,定期进行车辆检修,保障出行安全。
聊勘中心负责人孙彦伟向检查组汇报了聊勘中心近期的安全生产工作。听取汇报结束后,检查组对中心的安全生产责任制贯彻落实情况、风险管控和隐患排查情况、安全管理情况等资料进行了查看。并对办公区域消防设施、安全通道等重点部位进行了详细查看,进一步消除安全隐患。
检查组要求,聊勘中心要加强安全知识培训教育,强化职工的安全生产意识,提高安全管理水平,对安全隐患彻底做到排查和治理,实现风险排查全覆盖、岗位责任全覆盖,提高风险防控能力,增强一线职工的安全意识,为我院安全生产发展奠定坚实基础。(安全科 董庆康)

主办:山东省物化探勘查院办公室     地址:济南市历山路56号
电话:0531-86556916     备案号:鲁icp备18011231号
Copyright©2017-2020 山东省物化探勘查院办公室 ALL RIGHTS RESERVED