当前位置:首页 > 地球物理 > 深地物探
深地物探
勘查地球物理
浅海物探
航空物探
深地物探
工程物探
长岛县地质环境治理项目通过初步验收
[添加日期:2018-09-12 15:41:04   浏览次数:109

 

    日前,由长岛县国土资源局组织专家对物探院院深基中心承担的“长岛县南长山街道赵王村南老虎洞地质环境治理项目”进行竣工初步验收评审。专家组在听取汇报及询问我方项目部技术人员后,评审组认为该项目治理工程效果良好,达到目的要求,报告编写详实可靠,通过验收。

我院深基中心中标承担该项目的施工任务。该项目通过山体削坡、清除滑坡体;修建挡土墙;截水沟、急流槽工程;锚杆框架梁施工;植被绿化等施工措施,对治理区裸露的高陡不稳定边坡加固,改善地质地貌景观,同时,消除了安全隐患,视觉污染,改善生态环境。

据悉,本次治理优化了当地旅游资源,美化旅游环境,提高昂地的旅游品质。对长岛县海洋生态保护和可持续发展具有积极的推动作用。(深基中心 袁晴华)

 


主办:山东省物化探勘查院办公室     地址:济南市历山路56号
电话:0531-86556916     备案号:鲁icp备18011231号
版权所有:2017-2018  技术支持:雾鲸工作室