当前位置:首页 > 地球物理 > 工程物探
工程物探
勘查地球物理
浅海物探
航空物探
深地物探
工程物探
杭州城际铁路工程物探勘查项目圆满完工
[添加日期:2018-12-18 15:30:32   浏览次数:118

 

2018年度,工程物探中心先后承接并完成了杭州至临安城际铁路工程物探勘察两个项目,分别为:"杭州至临安城际铁路工程上泉车辆段岩溶专项补充勘查出入线、试车段岩溶专项物探勘察"",杭州至临安城际铁路工程跳头村站~南湖新城站~老余杭镇站~凤新路站~绿汀站详细勘查(含岩溶专项)项目物探勘察",合同额共计四百余万元。
工程物探中心派出以赵德庆、李典超等带领的弹性波CT技术团队,正月初十进场,春夏轮转,克服种种困难,完成弹性波CT共计1062对,少量超高密度电法CT,查明了不良地质、特殊地质的性质、特征、范围,提出对不良地质作用的治理措施,为施工图设计提供详细的地质依据。顺利完成本年度浙江省工程勘察院委托的城际铁路工程物探勘查项目,获得甲方专家的一致好评。
城际铁路工程物探勘查是山东物探从以往常规物探过渡到工程物探转型升级的重要一步,随着城市建设的逐步升级,(城际)铁路工程物探勘查市场日益壮大,我中心发挥工程物探技术助力城市轨道交通建设上增添了浓墨重彩的一笔,同时也是山东物探在铁路工程物探勘察方面打响品牌的一大步。(工程物探   徐佳)
 

主办:山东省物化探勘查院办公室     地址:济南市历山路56号
电话:0531-86556916     备案号:鲁icp备18011231号
版权所有:2017-2018  技术支持:雾鲸工作室