当前位置:首页 > 党群工作
党群工作
省物化探院举行向革命先烈敬献花篮活动
[添加日期:2020-09-01 15:16:41   浏览次数:0

 

 

      为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,深切缅怀革命烈士丰功伟绩,大力弘扬爱国主义精神,激励干部职工不忘初心、牢记使命、砥砺前行,9月1日,省物化探勘查院组织中层以上党员干部到济南革命烈士纪念塔开展向革命先烈敬献花篮活动。
  

       上午十时许,活动正式开始。全体在场人员整齐列队,面向塔碑默默肃立,向为中国人民解放事业和社会主义建设事业英勇献身的烈士默哀。党员代表护送花篮缓缓走向革命烈士纪念塔,将花篮摆放在纪念塔基座平台。物化探院党委委员魏绍贤神情肃穆、迈步上前,整理花篮缎带并带领大家鞠躬致敬。最后,全体人员依序缓步绕行革命烈士纪念塔一周,深情瞻仰,接受中华民族烈士精神的教育和洗礼。
       活动结束后,大家纷纷表示,将始终铭记革命先烈的丰功伟绩,继承发扬革命优良传统,汲取砥砺奋进的无穷动力,团结一心、锐意进取,为物化探院事业高质量发展而努力奋斗。
(党群办    黄静波)
 

主办:山东省物化探勘查院办公室     地址:济南市历山路56号
电话:0531-86556916     备案号:鲁icp备18011231号
Copyright©2017-2020 山东省物化探勘查院办公室 ALL RIGHTS RESERVED