当前位置:首页 > 党群工作
党群工作
滕永波在化探中心党支部讲党课
[添加日期:2020-07-01 17:04:21   浏览次数:0

 

 

近日,院党委委员、副院长滕永波为化探中心党支部讲了题为《坚定不移破除形式主义、官僚主义》的专题党课。

 

党课上,滕永波分析了形式主义、官僚主义的表现、根源,并结合工作实际,阐述了形式主义、官僚主义存在的具体现象,强调破除形式主义、官僚主义,我们都不是局外人,都不能当旁观者。

滕永波指出,与形式主义、官僚主义作坚决彻底斗争,就要把新病症和老问题结合起来谋划、把当下改和长久立统筹起来推动。一要切实强化理论武装。坚持不懈锤炼忠诚干净担当的政治品格。把反对形式主义、官僚主义作为重要的政治纪律和规矩,真正把“两个维护”始终铭记在头脑里、全面落实在行动上、时时处处体现在工作中。二要切实加强制度建设。真正推动制度建设内化于心、外化于行,做党章党规的坚定执行者和忠诚者。三要践行党的宗旨。积极主动深入基层一线,倾听职工所思所想,了解职工所需所求,真心实意帮助解决实际困难,增强单位凝聚力和向心力。四要树立正确的政绩观。要立足岗位传承和弘扬奉献精神,以“功成不必在我,功成必定有我”的精神境界,在服务全省发展大局中,充分发挥物化探院化探技术优势,推动我省经济社会高质量发展。(刘术明)

 

 


主办:山东省物化探勘查院办公室     地址:济南市历山路56号
电话:0531-86556916     备案号:鲁icp备18011231号
Copyright©2017-2020 山东省物化探勘查院办公室 ALL RIGHTS RESERVED