当前位置:首页 > 党群工作
党群工作
我院开展庸懒散浮拖专项检查
[添加日期:2020-06-03 17:03:01   浏览次数:0

 

 

为进一步加强劳动纪律管理,深入推进工作作风转变,持续巩固省级文明单位创建工作成果,6月3日,院纪委会同人事科、后勤中心开展“庸懒散浮拖”专项检查。
检查组对院属各单位职工到岗情况进行了检查,查看了有无上网购物、看视频等违反工作纪律的情况,对环境卫生较差的办公室现场提出了整改要求。检查中,纪委书记曲新荣对涉密地质成果和地质资料的保密管理、存储和处理涉密资料的计算机使用等提出了保密工作要求。
今年以来,我院以地矿文化建设为契机,着力提高广大职工文明素质,进一步加强和规范办公场所环境文化建设,职工干事创业精气神得到提振,办公环境和办公秩序得到有效改善,为推进物化探事业高质量发展提供了有力保障。(党群办 李桃)

主办:山东省物化探勘查院办公室     地址:济南市历山路56号
电话:0531-86556916     备案号:鲁icp备18011231号
Copyright©2017-2020 山东省物化探勘查院办公室 ALL RIGHTS RESERVED