当前位置:首页 > 党群工作
党群工作
魏绍贤在党支部讲专题党课
[添加日期:2020-05-25 09:25:57   浏览次数:0

 

 

5月22日,院党委委员、副院长魏绍贤在环地中心和化探中心党支部讲了题为《汇聚起万众一心、众志成城的磅礴力量》的专题党课。
党课上,魏绍贤通过分析国内外新冠肺炎疫情防控情况,阐明了我国“集中力量办大事”的制度优势。他强调,广大党员干部职工要以祖国为荣,向坚守在疫情防控一线的先进党员模范学习,为地矿事业高质量发展贡献力量。
魏绍贤表示,2020年是“十三五”规划和我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的收官之年,是我国打通脱贫攻坚“最后一公里”的关键一年;也是我省确定的“重点工作攻坚年”;又是我局的“制度创新和管理提升年”。广大党员要围绕省“重点工作攻坚年”的部署要求和局“制度创新和管理提升年”的工作安排,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣服从院党委的工作安排。一是着力拿项目,依靠大项目支撑发展;二是着力抓管理,做到精细化、人性化;三是着力带队伍,担当作为,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。
魏绍贤要求,环地中心和化探中心的党员干部职工要行动起来,练就一身过硬本领,积极投入到新时代社会主义建设中去,投入到具体工作和项目中去,切实担负起各自的岗位使命,团结协作,努力夺取2020年物化探院党建和事业发展的双丰收。(环地中心  董振)
 

主办:山东省物化探勘查院办公室     地址:济南市历山路56号
电话:0531-86556916     备案号:鲁icp备18011231号
Copyright©2017-2020 山东省物化探勘查院办公室 ALL RIGHTS RESERVED