当前位置:首页 > 党群工作
党群工作
我院举行海洋物探中心“工人先锋号”授牌仪式
[添加日期:2020-05-21 10:38:45   浏览次数:13

  

     
      5月20日,我院举行海洋物探中心省级“工人先锋号”授牌仪式。省地质工会主任巴爱军莅临授牌,院党委副书记曲新荣主持仪式,院职工代表30余人参加。
      巴爱军对我院海洋物探中心获得省级“工人先锋号”荣誉称号表示祝贺,并就今后如何深入开展工人先锋号创建活动,引导职工立足岗位建功立业提出了三点要求。一是坚持把“工人先锋号”创建工作作为提升干部队伍素质的一项重要举措,不断扩大创建覆盖面,提高创建工作成效和质量;二是继续发挥海洋物探技术优势,紧紧围绕省委“重点工作攻坚年”和局党委扩大会议的部署要求,担当作为,狠抓落实;三是积极践行“地质报国、事业立局、科技引领、有为有位、争创一流”的工作理念,以更高目标、更高标准推动物化探院各项工作发展再创佳绩。
       曲新荣在发言中表示,我院将充分发挥“工人先锋号”的示范带动作用,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激励广大干部职工履职尽责,创新奉献,争创更多的先进集体和先进个人,为物化探院高质量发展凝聚力量、做出贡献。
       仪式上,海洋物探中心主任胡蕾作了表态发言。(党群办  郑倩)

主办:山东省物化探勘查院办公室     地址:济南市历山路56号
电话:0531-86556916     备案号:鲁icp备18011231号
Copyright©2017-2020 山东省物化探勘查院办公室 ALL RIGHTS RESERVED