当前位置:首页 > 党群工作
党群工作
徐军祥带队来院调研指导工作
[添加日期:2020-05-19 17:13:14   浏览次数:7

 

 
5月19日,局党委常委、副局长徐军祥带队来院调研指导工作,就主业发展、科技创新、融合发展等内容同班子成员、相关部门负责同志座谈交流。
院党委书记周世海汇报了院2020年工作情况。局相关处室负责同志分别结合处室业务方向对我院下步工作提出了指导意见和建议。
徐军祥对我院取得的工作成绩给予肯定,并对院下一步工作提出指导意见。一是要进一步明晰院未来发展方向和工作重点。聚焦核心主业,充分发挥地球物理、地球化学特色优势,在强化专业能力和水平的基础上进一步拓展延伸业务领域,不断将主业做大做强。二是要强化能力建设。发挥科技创新优势,将院科研平台做实,通过科研平台推动生产发展;继续深入推进信息化建设,抢占信息化与大数据先机;做好人才培养发展总体规划,按照“一人一策、形成梯队、激发活力、营造氛围”的理念有计划地培养人才。三是要加大投入力度。继续增加在核心设备、信息化、科研课题、实验测试等方面的投入。四是要持续强化管理。加强地质主业和科技创新管理,建立科学的管理机制,通过优化管理调动全院工作积极性。
局总工程师、首席专家、有关处室负责同志,院部分领导班子成员、相关部门负责同志参加座谈会。(信息办  初琳)

主办:山东省物化探勘查院办公室     地址:济南市历山路56号
电话:0531-86556916     备案号:鲁icp备18011231号
Copyright©2017-2020 山东省物化探勘查院办公室 ALL RIGHTS RESERVED